Запись на новогодние фотопроекты

Уже полным ходом идет запись на новогодние фотопроекты в нашей фотостудии. Многие, помятуя о прошлом опыте, сделали это уже заранее. На начало октября места пока еще есть.

Фотографом фотопроектов по традиции является сама хозяйка студии Юлия Аляева.

http://ja-studio.biz

https://instagram.com/julia_alyaeva

Студию и её возможности она знает как никто лучше. Опыт съемки и общения с детьми большой. По стоимости и деталях фотопроекта лучше уточнять индивидуально в телефонной беседе. Отталкиваться можно от 8.000 рублей за базовую фотосессию в течение часа. За это время можно успеть 2 фотозоны с одним или двумя переодеваниями. Вы получаете на руки весь отснятый материал и до 15 фотографий в детальной ретуши. Полуторачасовой формат фотосессии подходит для большего количества образов, для больших семей с маленькими детями или если, например, в фотосессии участвуют животные. В этом формате фотосессия проходит более комфортно для всех участников и повышаются шансы получить много интересных, разнообразных и красочных фотографий. Такой формат фотосессии стоит 10.000 рублей. Стоимость аренды студии в обоих случаях уже включена.

Следующий год — год собаки. Пропустить этот факт мы конечно же не могли. На фотосессии можно будет пригласить щенков хаски (с середины декабря), а также взрослых собак. Для тех, кто любит собачек поменьше, то можем пригласить йорков и шпицов. Стоимость участия собачек — от 1.000 рублей в час. Их наличие зависит от даты съемки, поэтому этот вопрос нужно уточнять отдельно. В студии также постоянно живут кролики, гонорар которых за участие в съемке скромнее — 300 рублей за участие в часовой съемке.

Для реализации творческого потенциала глав семейств в студии имеется костюм Деда Мороза. Берите также с собой подарки. Дети это очень любят.

До встречи на новогодних проектах!

Comments are closed.